bluechok

Category:

Хомячки Навального в шоке — гуру прикладывался к бутылке!

Внимание,  если вы украли улику, то не факт, что она потом где-нибудь не  обнаружится. А если помешали следствию, припрятав важную улику, то не  факт, что это ещё улика — бутылка со следами отравы только тогда  учитывается как улика, когда изъята по правилам с места преступления.

До  подельников Навального туго доходит: они выкрали бутылку из гостиницы,  доставили в ФРГ, где... Вы не поверите! Зарубежные эксперты обнаружили  на бутылке следы боевого ОВ.

Как-то  без доказательств, но наверняка (даже не highly likely) вдруг всем  стало понятно, что это отравленная бутылка из гостиничного номера  Навального, он из неё что-то пил, и ясно, что сочетание бутылки с  Навальным всё доказывает...

Рассмотрим  другое сочетание — аргументов и фактов. Певчих якобы случайно увезла  бутылку-улику. До появления бутылки соратники хором во всём винили  чаепитие. 

Однако над пакетиками с заваркой, пластиковыми стаканчиками и одноразовыми ложечками много не наколдуешь.

Неясно, как появление бутылки, которую сейчас навальновцы пытаются объявить главной уликой, что-то доказывает.

Если  Певчих украла с места преступления улику, то ей пора в суд. Если улику  придумали уже после «выведения» Навального из мифической «комы», то это  ложная улика, а в суд пора лжесвидетелям и подтасовщикам улик.

Эта  «улика» компрометирует не загадочных шпионов, якобы травивших, но  недотравивших Навального, а тех, кто бутылку пытается предъявить публике  через СМИ как неопровержимое доказательство заговора против  скандального блогера. Компрометирует их как врунов и соучастников  преступления.

Даже  те «доказательства» порчи здоровья, которые добыты участниками  околомедицинских плясок и лживого шоу на трибунах Европы и в СМИ (типа  «Навальный почти не LIVE»), уже не вызывают доверия. 

Пока  Навального реанимировали в РФ, события развивались объяснимо и в рамках  научных представлений о здоровье и его расстройствах. Как только  Навальный пересёк границу РФ, начался театр абсурда и вздора.

Бутылка, говорите? Из Томска, а не с Марса? А доказать сможете? 

Даже  тысяча видео в Instagram с миллионом бутылок не мешает логике довести  любого желающего до вывода: либо Певчих украла с места преступления  изобличающее её вещественное доказательство, либо подходящую бутылку  навальнисты и их забугорные подельники нагло суют публике, объявляя  какую-то постороннюю ёмкость вещдоком.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded