bluechok

Category:

Youtube-канал, Okko и IVI приглашают зрителей на «Шугалея-2»

Онлайн кинотеатры предоставляют возможность познакомиться с фильмом «Шугалей-2» всем желающим. 

Появившись  на крупнейших онлайн-платформах, фильма напоминает о ценности  максимальной огласки — необходимо добиться освобождения Максима Шугалея и  Самера Суэйфана, а сторона, удерживающая их в плену,  недоговороспособна.

По сути, речь о захвате триполитанской коалицией разбойников заложников и шантаже. 

По  межгосударственным юридическим понятиям мотивы для ареста и столь  длительного содержания в тюрьме отсутствуют, дипломатические правила в  переговорах с террористическим режимом Сарраджа тоже не дали результата.

Поскольку  само это «правительство» спрятано за мифом о его легитимности и  законности, только огласка и скандал большого масштаба смогут заставить  террористов выпустить захваченных Суэйфана и Шугалея — держать их в  камерах частной тюрьмы «Митига» должно стать убыточно и вредно.

Появление  фильма в коммерческом онлайн-прокате означает не только то, что он снят  на уровне, но и то, что фильм пользуется спросом. 

Кроме IVI и Okko, фильм  доступен и на на Youtube-канале RT. Учтём, что видеотека IVI — это  огромная коллекция в рунете, а Okko — один из самых крупных в РФ  легальных онлайн-кинотеатров.

Сделать  фильм доступным широкому кругу зрителей было важно, поскольку обыватели  обычно не знают, что происходит за околицей, и не представляют, что в  наши дни в одной из стран, про которую почему-то утверждается, что в ней  блюдут закон и порядок, в тюрьме сидят заложники.

Ситуация  меняется, поскольку на неё влияли и переговоры, и огласка — «Шугалей» и  «Шугалей-2» должны дойти до зрителя и в России, и за рубежом. 

История, рассказанная средствами кино, произошла в реальной жизни, в фильмах каждый эпизод опирается на факты. 

Если  для возвращения домой нужно донести правду до сотен тысяч любителей  увлекательного кино, «Шугалей» и «Шугалей-2» расскажут правду о ситуации  в Ливии и за границей.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded