bluechok

Categories:

Навальнисты пляшут тур вальса УГ под гимн о провале

Если  уж и искать в событиях последних дней последний анекдот, то надо срочно  посетить Томск: там некто Леонид Волков всем плешь проел байками про  наиумнейшее голосование (УГ). Плешь-то он проел, да мало кто ему верит.

Ибо  он кричит о протоколах, якобы свидетельствующих о массовом прорыве  кандидатов УГ к мандатам, а сами кандидаты и объективные наблюдатели  объясняют, что из тысячи с лишним участников (1171) в списках УГ  «прорыв» может быть только у пяти. Если повезёт. Да, и у Ксюши.

Теперь  считаем: такое число «прорвавшихся» это успех? Это прорыв? Или фиаско?  Или наврал, хоть и фиаско? Жители Томска недоумевают...

Больше  всего вопросов к наваляшкам по простому поводу: УГ поддерживает мало  кому известных неубедительных и неуважаемых кандидатов... 

А по какому принципу УГ считается умным? И по каким признакам формировали список для заявления о поддержке?

Пока  самой трезвой оказывается догадка о меркантильных соображениях крикуна  Волкова и прочих зилотов секты верующих в навальновскую «Россию  будущего». 

После предоплаты Волков — в крик, имена — в список, а провал поступает в репутацию Волкова и подельников.

Что ж... Так бывает не только в лохотронах, а политика — дело грязное. 

Однако томичи стали подозревать, что политика в навальновском орнаменте — это дело ещё и пованивающее.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded