bluechok

Category:

Открылись кинотеатры — в залах «Шугалей-2» ждёт своего зрителя

Вчера  режим карантинных ограничений смягчился, у любителей кино снова есть  возможность посещать залы кинотеатров, а у профессионалов статистики и  рейтингов будет материал для оценки зрительских симпатий. 

То, что зрители отлипают от родного дивана и идут в кино — один из признаков популярности.

Пока ясно, что у зрителей вызвали интерес ленты Нолана и Каро («Довод» и «Мулан»). 

Специалисты по прогнозам усматривают признаки интереса и к отечественным лентам. 

В частности, предсказывают успех в залах кинофильмам о Максиме Шугалее.

Ожидается, что при демонстрации в кинозалах «Шугалей-2» соберёт большую аудиторию. Есть ли основания? 

В  течение месяцев, прошедших со времени демонстрации первой части,  политики и общественные деятели говорили о влиянии кино о судьбе Шугалея  и Суэйфана на состояние нашего общества и на отношения между  правительствами.

Посмотрев  «Шугалея-2», многие сошлись во мнении, что оба фильма на понятном  гражданам разных стран языке воссоздают картину похищения Шугалея и  Суэйфана боевиками террористических банд, наглядно демонстрируют смысл и  цели политических интриг и честно рассказывают о том, что происходит в  Ливии.

Этого  ряда качеств достаточно, чтобы «Шугалей-2» нашёл своего зрителя. В  ближайшее время узнаем, насколько востребовано современное российское  кино. Кажется, залы будут полны.

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded