bluechok

«Новая газета» спихнула «дождевиков» с первого места — новости террариума

Подоспел  очередной (37-й) рейтинг либеральных «достижений». Надо сразу сказать,  речь не о традиционном либеральном течении мысли, а о пародии — сейчас у  нас так называют подпевал мировых глобалистов-неоконов, по причине  расщепления мышления и восприятия привыкших считать народ быдлом, а себя  любимцами мировых элит.

Итак,  на первом месте перемены: с прошлой недели чемпион «ДО///ДЬ» сошёл на  второе место, со второго вскочила на первое «Новая газета» с  «достижением» в виде семи десятков русофобских публикаций (77, если  точно).

У  «дождевиков» только семьдесят четыре. Бронзовой мешалкой по фасаду и  заднему крыльцу за третье место получает наша любимая мишень — вражий  голос, ядовито шуршащая «Немецкая волна» Deutsche Welle, одолевшая рубеж  всего в семьдесят одну статью.

Возможно,  пора вводить рейтинг полёта фантазий. Например, минувшая неделя прошла  под знаком бреда о поедании Минска Москвой. Поглощении, говорите? А  разница есть?

Важно,  что людей пугают Москвой, как Дракулой, а себя воображают клоном  кого-то, кто как Van Helsing всегда готов. Не важно, что будет в итоге,  кроме титров. Важно, что хейтеры себя считают силами добра. Причин для  этого нет, но им так хочется.

Из  других идей бред про «Авито» и налоги. Политолог Андрей Кошкин заметил,  что по первому пункту публика так быстро сообразила, что за бред ей  суют либеротные дудки, что хозяева дудок решили переключиться на  внутреннюю российскую повестку.

Есть  мнение, что оппозиционно настроенные персонажи просто запаслись  витаминами и где-то поправили здоровье, набрались сил, но эту версию  надо ещё обдумать. А пока только факт: либерастия имитирует бодрость ума  и писучесть, достойную лучшего применения, никому не объясняя, куда их  посылают с белорусской поляны.

Не  в чащу, не в Беловежскую пущу, а просто всё дальше и чаще. Вот у  хейтеров и цугцванг — ничего не остаётся, как только помусолить темы,  которыми уже давились не раз.

Однако  публика уже давно не столь доверчива, не склонна тупить, читая чушь о  волнах COVID-19 и «новичковом» Навальном. А «рейтинги» ещё будут, юмором  и сарказмом поддержим иммунитет, авось не зря бьются либеральные жилки  на творческих шейках.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded