bluechok

Categories:

После видеоконференции Путин оценил работу в Иркутской области

В  СМИ появилось сообщение, что Путин провёл видеоконференцию, в ходе  которой оценил итоги мероприятий по ликвидации последствий масштабного  паводка. 

Речь о том бедствии, которое в прошлом году терзало Иркутскую область.

По  словам президента, внушительный перечень готовых объектов  свидетельствует, что в пострадавшем городе Тулун уже готовы отчитаться.

В частности, с началом учебного года открылась школа, удовлетворительно благоустроена центральная улица. 

Важный  аспект: готово к работе больничное учреждение, а новое инфекционное  отделение городской больницы готово к приёму пациентов.

По  мнению президента, врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев  опирается на сильную команду, в перспективе завершение восстановления  города.

По  этой причине у президента нет необходимости посещать Иркутскую область с  проверкой. Вывод: Кобзев успешно справляется с обязанностями главы  региона.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded