bluechok

Category:

О силе духа и взаимопомощи — завтра НТВ представит «Шугалея-2»

Завтра  НТВ порадует зрителей: будет премьера политической приключенческой  киноленты «Шугалей-2». И второй фильм продолжит рассказывать о судьбе  российского социолога Шугалея, о судьбе его коллеги и переводчика Самера  Суэйфана, которых ещё весной прошлого года захватили ливийские боевики и  до сих пор содержат в тюрьме «Митига» в Триполи как заложников. 

Ценители  хорошего кино и эксперты уже оценили первую часть — оценки высокие.  Премьера «Шугалея-2» завтра — в это воскресенье на НТВ в 20:10. 

Знатоки  кино и профессионалы считают, что появления фильма повлияло на ситуацию  в реальной жизни. Фильм обеспечил широкую огласку, вызвал дискуссии о  политике в сюжете, о нравственности и законности, о секретах скрытой от  общества подпольной торговли, на выручку от которой содержатся  террористические формирования.

Так  бывало с успешными фильмами в прошлом, когда экранизировались не плоды  фантазий азартных сочинителей, а результаты анализа социологов,  политиков, политологов, итоги журналистских расследований.

Актёры  и критики, режиссёры и историки кино сошлись на мнении, что «Шугалей»,  снятый по итогам правдивой оценки ситуации в Ливии помогает выручить из  «Митиги» Шугалея и Суэйфана, потому что срывает покровы лжи, позволявшие  скрытно грабить недра разгромленной Ливии, выдавая бандитов и  террористов за вполне законное правительство. 

Правда  в кино в самом деле дошла до такого количества зрителей, что  прикидываться пушистыми «зайчиками» функционеры террористического  триполитанского режима больше не смогут. Так кино может влиять,  правдивое кино так влиять и должно. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded