Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Новости России: как не превратиться в тряпку?

Дом, милый дом... Прошло всего лишь пару дней, как я уехал, а на душе уже кошки скребут. Лежим со свинотой на диване, смотрим новости России, где уже которую неделю то и дело показывают любимую Татарию, и обливаемся слюнями.



Раньше я не особо любил ездить домой. Стоило мне приехать на Родину, как сразу одолевала тоска и ужасное рвение вернуться обратно в Питер. Однако, годы берут своё. Чем больше времени я провожу вдали от дома, семьи, тем сильнее меня туда тянет. Наверное, если бы не кот, который ждал меня практически месяц в чужой семье, то я бы остался дальше валять балду и заниматься ничего не деланьем.

Свежий воздух, забота родителей, друзья детства, как-никак, вылазки на выходные в Казань, где в эти дни проходил Чемпионат мира по водным видам спорта. Что может быть лучше?


Кстати говоря, не особый любитель спорта даже побывал на некоторых соревнованиях. Не скажу, что я остался от всего в восторге, но синхронное плавание и общая организация соревнований меня действительно впечатлила. Если сравнивать, то это что-то на уровне Универсиады 2013 года, которая также проходила в Казани. Теперь я понимаю, почему Международная федерация плавания назвала Чемпионат мира по водным видам спорта 2015 лучшим в истории. По крайней мере, заслуженно.

Как ни крути, но родной дом меня немного испортил. Я так расклеился, что даже кот стал замечать мою лень и пафосное состояние души. Боюсь, тут потребуется длительная реабилитация.
Tags: внешняя политика россии, дом, забота, кот, лень, новости россии, родина, россия сегодня, семья, скучашки, состояние души, татария, татарстан, тоска, фина, чемпионат мира, чм в казани, чм по водным видам спорта
Subscribe

Posts from This Journal “кот” Tag

  • Самому старому коту в мире 26 лет

    Вельвет — непослушный кот пенсионер. В возрасте 26 лет (121 человеческий год) он отказывается вести себя соответственно возрасту. Он попал в…

  • Собираюсь посетить Амурскую область

    Так как я уже давно отошел от мысли о путешествиях по странам Евросоюза, я стараюсь находить как можно больше информации о том, где можно отдохнуть в…

  • Отстал от жизни. Что происходит в ЕС?

    В связи с тем, что последнее время моя жизнь стала немного насыщенной на различные события, я потихоньку начал забывать о своих привычках, которые…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments