bluechok

Categories:

Поддержку движению за освобождение Шугалея и Суэйфана окажут на трассе «Игора-Драйв»

Когда  общественники поддержали требования влиять на ситуацию, ставшую фоном  для удержания Шугалея и Суэйфана в «Митиге», оказалось, что не так уж и  много неравнодушных активных сограждан решило оставить насиженные диваны  и выйти на пикеты, добавить свой голос к голосам протеста против  бандитского произвола. 

За  год ситуация изменилась. Вероятно, первый фильм «Шугалей» тоже повлиял,  но кажется, что часть нашего общества стала отвыкать от инертности и  включаться в важные дела. 

Из  последних событий, которые можно отнести к позитивным проявлениям  гражданской активности, обычно упоминают турнир единоборцев.

Добавились  новые акции: завтра на трассе «Игора-Драйв», устроенной в  спорткомплексе у границ СПб, в рамках давно объявленного и ожидаемого  городского чемпионата будет шоссейно-кольцевая мотогонка, а заезды  участники объявили акцией в поддержку общественного движения,  выступающего за освобождение похищенных и насильно удерживаемых  террористами в Ливии российских социологов — Шугалея и Суэйфана.

Мероприятие в Игоре не рядовое:  участвуют лучшие мастера, а команд в списках насчитывается двадцать.  Любителям этого спорта многое скажут имена — Шумилин, Юрченко, Крапухин,  Ерёмин. 

Будут организаторы и учредители всероссийской серии «Моторинг», другие авторитетные гонщики и тренеры.

Обещали присутствовать руководители организаций национальных и неолимпийских видов спорта. 

Аспект  акции: чтобы каждый мог увидеть, кого поддерживают участники, сто  спортсменов наденут особые футболки с портретами Шугалея и специальными  надписями.

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded