bluechok

Categories:

До показа «Шугалея-2» на НТВ остались часы — будет самая ожидаемая премьера

Начало  осени дарит много премьер и особо интересных программ ТВ. Стоит  отметить замечательные программы и ретроспективу к 85-летию Валентина  Гафта, а Первый покажет специально снятый к юбилею фильм с участием  любимцев публики.

«МУЗ-ТВ»  поднимает тему, которая не оставит никого равнодушным, представляя  телерасследование с названием «Ради всего спиртного: звезды-самоупийцы».  

Можно  не добавлять, что там и Ефремова помянут. Но есть и другие известные  публике люди: Лепс, Григорьев-Аполлонов, Успенская, Стоянов...

Однако важнее прочих кажется показ второй части «Шугалея». На НТВ уже есть ролик-анонс, к премьере «Шугалея-2» готовятся и те, кто покажет, и те, кто увидит. 

Известно, что на специализированных киносайтах у этого фильма высокий рейтинг ожидания.

В  сюжете: от Шугалея пытаются добиться признания, что он госшпион и тогда  его мучения прекратят, может, даже домой отпустят... Это посулы. Будет и  шантаж, и угроза убить коллегу Суэйфана, и комбинации угроз с  соблазнами.

Однако  всё это происходит на фоне процесса эволюции общественного сознания, о  котором рано было говорить во времена, когда снимался первый фильм. 

Люди  в разных странах постепенно прозревают, понимая, что в Ливии  международные покровители терроризма создают первое в мире  террористическое государство для...

Вот о целях создания, о механизмах и средствах воспротивиться этому уродскому проекту речь и пойдёт. 

И  участником этого сопротивления внедрению терроризма для уничтожения  порядка и законности, упразднения договороспособности, которую заменяют  на право сильного и произвол хищников, про всё это и будет что-то важное  во втором фильме. 

По этой причине и кажется, что самая важная премьера сентября — «Шугалей-2». 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded