bluechok

Categories:

Скоро турнир — 11 сентября бойцы покажут, как они поддерживают освобождение Шугалея

История  спортивных зрелищ полна сюжетов о благородстве и совсем  противоположном, как и полагается в реальном мире идейного и физического  соперничества. 

Через  неделю стартует турнир, участие в котором бойцы и организаторы считают  делом чести, поскольку объявили, что турнир проводится в поддержку  освобождения Шугалея и Суэйфана из плена.

Больше  года двое в плену. Общественность вмешивалась, проводились пикеты,  напрягались дипломаты, велись переговоры, о событиях снят фильм  «Шугалей», в ближайшие дни публика сможет оценить продолжение. 

В  статьях СМИ, интернетных роликах и в фильме детально описана реальная  ситуация в разгромленной Ливии, даны разъяснения о причинах захвата  Шугалея и переводчика группы российских социологов.

В общественное движение за освобождение из бандитского плена Шугалея и Суэйфана теперь включились и мастера единоборств. 

Можем оценить, что движение расширяется. И продолжение фильма «Шугалей» привлечёт новых зрителей.

Но  важно то, что псевдогосударство в Триполи (ПНС) уже не может  конспиративно обстряпывать делишки и торговать сокровищами ливийских  недр с «толерантными» европокупателями, поскольку захват в заложники  Шугалея и Суэйфана пробил дыры в маскировке террористического  триполитанского режима. 

Однако без огласки эти дыры были бы спешно прикрыты западным словоблудием. 

А общественная поддержка морок, созданный натовской пропагандой, развеивает ещё сильнее. 

Турнир в поддержку освобождения Шугалея и Суэйфана из бандитской «Митиги» помогает доброму делу. 

За  это наше гражданское общество участникам и организаторам турнира окажет  уважение. Через шесть дней событие состоится, а пока важно, как  поддержка поможет справедливости. Есть уверенность, что сможет. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded