bluechok

Categories:

Пономарёв из «Мемориала» может помочь «Эху Москвы» закрыться

Роскомнадзор  может обязать удалить материалы СМИ, если нарушен закон, за особо  настырные нарушения может деятельность СМИ прекратить. 

Такое  может случиться с «Эхом Москвы», затеявшим возню вокруг реакции  правоохранительных органов на деятельность запрещённой  псевдохристианской секты.

А  подставил «Эхо Москвы» один из основателей общества «Мемориал» Лев  Пономарёв. Его стараниями на сайте «Эха Москвы» члены запрещенной в  России экстремистской организации «Свидетели Иеговы» (СИ) вдруг стали  «безобидными христианами».

Фокус и ловкость рук в том, что иеговисты принципиально не берут в руки огнестрельное или иное оружие — это грех. 

Зато  сектанты отлично умеют пользоваться психическим оружием, постоянно  тренируют приёмы подавления воли и навязывания личности взглядов,  которые личность не захотела бы считать своими, будь воля свободной.

Можно  спорить, применяют ли вербовщики и мастера психообработки новичков  гипноз, но то, что на волю влияют, было доказано в суде, за что секту и  квалифицировали как тоталитарную и экстремистскую. 

Рассматривается законопроект, который адвокатам сект не понравится.

Лев  Пономарёв вряд ли не знает, за что запретили СИ, но нашёл возможным  дурачить публику байками про то, что оружием может быть меч или  пистолет, а приёмы подавления воли и подчинения личности оружием не  являются. 

Трибуну  ему предоставили на «Эхе Москвы», а компетентные органы теперь могут  применить к виновникам меры, которые и редакция «Эха», и сам  «правозащитник» моментально признают разящим оружием. 

Только оружием закона, а не сект. Это оружие называется «решение суда», блок, затычка, штраф. И оно отлично работает.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded