bluechok

Category:

Хабаровск — тарарам надоел, пора договариваться

Наблюдатели отмечают в Хабаровске снижение уличной активности. Поскольку есть необходимость запастись силами, люди стали обращать внимание на отдых и хозяйство — до конца лета рукой подать.

Вероятно, отток горожан на дачи к грядкам тоже играет роль, как и желание просто погулять, ничего не демонстрируя. 

Однако  замечен негативный эффект появления в городе любителей половить хайп и  использовать для своей рекламы любой повод — явление таких персонажей в  Хабаровске не приветствуют.

Кроме того, граждане присматриваются к новому городскому начальству. Так или иначе, а снижение активности на улицах отмечено. 

Например, администрация пишет, что даже отличная погода не сподвигла горожан собраться, хоть недавно ещё сбору и дождь не мешал.

Сайт правительства региона сообщает, что на площади им. Ленина скопилось меньше 3 тысяч человек. 

Снижение числа участников отмечается уже пятую субботу подряд. 

Вероятно, наступает время перехода от лозунгов и выкриков к конструктивному диалогу. 

Из среды горожан выделяются люди, способные участвовать в делах города, на таких граждан сможет опереться администрация, взаимодействие налаживается.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded