Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Разврат в США или что нужно современному человеку?

Несмотря на то, что многим моё путешествие по стране пришлось по вкусу, нашлись и те, кто назвал меня полным дураком. В принципе, я ожидал такой реакции, ведь не в каждом человеке живёт маленький патриот. Кому-то гораздо интереснее посетить США, Европу, отдохнуть на Мальдивах, при всём при этом, не побывав и в половине культурных мест своей Родины. Но правильно ли это?

Арсений негодует и не понимает таких людей.


Современному человеку не хватает зрелища, эмоций. Ведь большинство людей даже в кино ходят не для того, чтобы культурно обогатиться, а для получения удовольствия. Наверное, именно поэтому все и рвутся посмотреть не на Байкал и Алтайские горы, а на разврат, который происходит сегодня за рубежом.

Да, многие со мной не согласятся, сказав, что помимо всего этого за границей есть много чего интересного. Не спорю, есть. Но разврата куда больше. Не во всех, конечно, странах, но во многих.

В той же Америке уже который год не утихают беспорядки, которые местные жители устраивают из-за внутренних проблем. И вместо того, чтобы попытаться разрешить возникшие проблемы, власти устраивают тот самый разврат, о котором я и говорю. Легализация однополых браков, использование слезоточивого газа против протестующих и тому подобное.

Из всего этого можно сделать вывод, что людям нужно не просто зрелище, а самая настоящая пошлятина. Увы, но это так.
Tags: арсений негодует, беспорядки в сша, зрелище, люди, новости сша, политика сша, пошлость, путешествие, разврат, сша, удовольствие, фергюсон, человек, штаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “разврат” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments