bluechok

Categories:

Трейлер «Шугалея-2» всколыхнул рунет

Граждане  РФ откликнулись на первый трейлер фильма «Шугалей-2». В комментариях  первый фильм называют нашумевшим боевиком, отмечают шокирующий эффект от  знакомства с деталями истории захваченных террористами ПНС социологов, к  которым нет и не может быть никаких законных претензий. 

Зрители реагируют и на историю, и на то, как мастерски она была показана зрителям художественными средствами.

Оценка  трейлера высокая. Война банд, пожелавших стать государством и с  перепугу сцапавших по американской наводке безобидных социологов —  особая тема. 

Разумеется, зрителей, видевших начало истории, интересует продолжение.

Особо  отмечают, что увидели талантливо снятый фильм с отличной актёрской  работой, но постоянно помнили, что видят опыт художественного  исследования реальной ситуации с реальными людьми. 

Буквально:  зрители понимают, что они смотрят кино, а в это время прототипы сидят в  настоящей бандитской тюрьме, подвергаются унижениям и пыткам, а  вызволить их из плена всё не удаётся.

Высказываются  мнения, что фильм обязательно надо запустить в широкий международный  прокат, чтобы люди увидели, что на самом деле происходит в Ливии, кто  захватил наших и зачем. 

Речь  ведь о расползании международного терроризма и о прикрытии этого  процесс глобальными интриганами. Значит, касается проблема всех людей на  всех континентах. 

Пишут в комментариях, что закрывать глаза на преступлениях террористов в Ливии — это тоже преступление. 

Ещё  пишут, что молчать нельзя, ведь пока плодится бандитский интернационал в  Ливии, может показаться, что это далеко. Однако когда жареный петух  клюнет, ойкать поздно будет.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded