bluechok

Category:

Нидерландский Aidsfonds вмешивается во внутренние дела РФ через сателлитов

Поскольку  нидерландский Aidsfonds манипулирует российскими НКО и даже придумал,  как влиять на реформу уголовно-исполнительной системы, есть смысл  понять, случай помог забугорным хитрецам или в наших законах прореха, а  забугорные её удачно нашли.

При рассмотрении получается,  что пятёрка сутяг неоднородна: только один получатель денег признался,  что является иноагентом, часть тупо врёт, надеясь не попасться, часть  врёт в отчётности повиртуознее.

Так из-за чего шум? Наши законы — это только наше дело. 

Однако  некие денежные нидерландцы с помощью страдальца об иммунодефицитниках  «Aidsfonds» стали вмешиваться: лоббируют изменения  уголовно-исполнительной системы в ряде стран, в том числе РФ. 

Вообще-то, это называется бесцеремонно лезть во внутренние дела.

Например,  лезть методом психологического давления: организацией резонансных  общественных кампаний и «координацией» судебных разбирательств в ЕСПЧ. 

Было бы интересно, что за акции в официальном документе «Aidsfonds» считают всего лишь «координацией».

Пока  расследование «Aidsfonds» ещё не привело к судебным искам, но публике  наверняка будет интересно узнать, как милосердие и помощь пострадавшим  от очень опасной болезни и от притеснений в местах лишения свободы, и от  дискриминационных мер в адрес людей, ставших жертвами случая,  незатейливо превратились в инструмент влияния на нас, наше гражданское  общество, не заказывавшего в Нидерландах никаких таких забугорных  клоунад. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded