bluechok

Categories:

Милонов назвал фильм «Шугалей-2» разоблачителем западной лжи

Кадры из второго фильма
Кадры из второго фильма

Почему Милонов назвал фильм «Шугалей-2» калькой уродливого западного мира? Этот мир прикрыл бесчеловечную систему выжимания сверхприбылей и создания видимости благополучия общества системой ложных обликов. Цену англо-саксонской модели мироустройства — того мира, который называют «Запад», увидим в продолжении «Шугалея».

Кальку прикладывают, чтобы срисовать чертёж или рисунок, копируя просвечивающие линии. 

Личина Запада в течение десятилетий пропагандой отводила глаза и своим гражданам, и соседям по планете. 

Правдивая калька покажет то уродство, которое проступает из самой сердцевины людоедской «цивилизации» грабителей-колонизаторов.

Мнение депутата госдумы Милонова: «Шугалей-2» разоблачит миф о гуманности современной цивилизации западного типа в большей степени, чем это уже сделал первый фильм. 

Миф о ценностях западных демократий уже под напором экономического кризиса трещит по всем швам. 

Однако в кризисное время людоедская сущность режима узаконенного грабежа стран и народов, не нашедших сил для сопротивления и освободительной борьбы, значительно виднее. 

Стена замалчивания и лжи пробивается через независимые СМИ, книги, кино. «Шугалей-2» — произведение киноискусства, с участием артистов и бутафории представляющего зрителям копии событий и вещественных доказательств преступности Запада. 

В отличие от улик для обычного суда работа актёров, режиссёра и операторов позволяет не только увидеть, какова цена сытости Запада на вид, но и понять мотивы «властелинов мира», с милыми улыбками отнимающих здоровье и жизнь миллионов людей, будто у жизни цена копеечная, а за нефтедоллар и миллиона жертв не жалко.

В примере Милонова с мотивом для игнорирования произвола ПНС, творимого в деле захваченных в заложники Шугалея и Суэйфана, сравнивается мотив для войн, начатых из-за эфемерных ценностей и лживых идеалов. 

Сотни тысяч людей истреблялись, как объясняли западные СМИ, из-за того, что «неправильно живут». 

Запад крышует триполитанский режим Сарраджа, так как вожди этих банд живут правильно? 

Всё дело в том, что «властелинам мира» до поры было выгодно создавать иллюзию благополучия западного обывателя. 

За это ни ливийцев, ни иракцев, ни сирийцев было не жаль, ни Шугалея.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded