bluechok

Categories:

Рупор паники «Альянс» в руках Васильевой вредней туберкулёза

Опять опозорился с враньём виртуальный рупор мадам Васильевой. «Альянс» уже не раз вызывал недоумение желанием тиражировать откровенную чушь, хорошо различимую медицинским взглядом и не всегда понятную людям других профессий.

Однако человеку любой профессии понятно, как лепится ложь. На примере последнего вранья хозяйки «Альянса» бывшего офтальмолога Васильевой можно разобрать ситуацию, до вмешательства скандалистки не имевшей признаков скандала.

Перепрофилирование туберкулёзного санатория №58 (Мосгорздрав) было предпринято из-за необходимости использовать приспособленное для изоляции учреждение (здание с оборудованием и персоналом) во время вспышки коронавирусной инфекции.

Поскольку с открытой формой туберкулёза в этом санатории пациентов не было, пациенты с незаразными формами долечивались дома, персонал имел возможность быть в оплаченном отпуске, на оплаченном больничном или продолжать работу по новому профилю, если получал необходимые знания и навыки.

Некая контора Васильевой, громко именуемая «Алянс», по сути, просто объединение для якобы некоммерческой деятельности, занялось очередным скрытым коммерческим использованием манипуляций с роликами и краткими сообщениями в сетях, полагая, вероятно, что монетизация в YouTube никем не будет распознана, как коммерциализация сплетен и скандалов.

Васильева сообщила публике через все свои каналы, что выставляют на улицу заразных туберкулёзников, разогнали медперсонал и бросили медиков помирать с голоду во время самоизоляции без денег. Так выглядит «информация», если слить всю словесную воду и переполошное кудахтание, оставив только суть.

В итоге официальное опровержение опубликовано, санаторий, как только отпала нужда в его особом статусе, вернулся к обычному режиму работы, пациенты получают, что положено, персоналу платят, как и полагается по правилам государственного медучреждения.

Только вред от нагнетания паники Васильевой, продававшей публике свои выступления за всё хорошее против всего плохого, никуда не делся. 

При вспышках корыстного кликушества обычно так и бывает, если суд скорый и правый не определит степень вины кликуши и не решит, как следует поступить с торговцами истерикой.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded