Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Широко шагая по стране

Отдохнул, пора и честь знать!


Не прошло и месяца, но я всё-таки решил, а точнее пришлось, вернуться к своим привычным будням. Дом - работа, работа - дом. Однако, мне есть чем с вами поделиться. И пожалуй, начну я с обещанного фотоотчёта моего путешествия на автомобиле по городам нашей необъятной страны.

Итак, началось всё с прекрасного города Санкт-Петербурга.

Всего лишь Сфинкс, всего лишь Питер.


Мимо этого города невозможно было проехать мимо, так как ещё два месяца назад он меня покорил своей необычной атмосферой и духовностью.

Великий Новгород, собственной персоной.



Следующим городом на моём маршруте была Тверь. По большому счёту, запомнился этот населённый пункт мне огромным количеством камер на дорогах и сотрудниками ДПС. Хотя...

Из рубрики: мои любимые двери и окна.



Москву, пожалуй, пропущу, так как говорить мне про неё и что-то показывать особо нечего. Пробки и ещё раз пробки! И это несмотря на то, что проезжал я её глубокой ночью.

Столица настолько утомила, что доехав к утру до Сергиева Посада, я мгновенно отключился на несколько часов. Тем не менее, после крепкого сна необъятную красоту запечатлел.







Чем дальше от центра страны, тем красивее и спокойнее. Кстати говоря, я заметил, что даже люди в разных регионах очень сильно отличаются друг от друга. Странно, конечно, но это факт!







Любимая и родная река Волга.



Это лишь малая часть тех городов, через которые я проехал, чтобы добраться до своей Родины - Татарстана. Наверное, многие зададут мне вопрос: а поехал бы я ещё раз на автомобиле по нашей стране? Я скажу да. Ведь осталось ещё столько невиданного!!! Надеюсь, что следующим летом я наверстаю упущенное. В каком направлении махнуть?
Tags: арсений, архитектура, впечатлен, впечатления, города, жизнь, люди, природа, путешествие, родина, россия, россия зовет, страна, я
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments