bluechok

Categories:

Финразведка США что-то подозревает про РФ? Триста миллионов им в помощь

Кто бы ни занимался внешней политикой США, а тема всё та же: Российскую Федерацию внесли в списки стран с режимом, который всепланетный держиморда и глобальный жулик, регулярно похваляющийся умением не помнить собственных обещаний и ни перед кем не отчитываться, считает преступным и враждебным США.

Окей, джентльмены, если для почётного титула следует почаще бить ваши держимордовские морды и регулярно надирать вам глобальные седалища, то да... Таких желающих накопилось на планете много, а РФ может себе позволить не вытягиваться в струнку ни перед Вашингтоном, ни перед самыми главными пентагоновцами.

Тема обострилась в самое последнее время, поскольку «Управление контртеррористической и финансовой разведки США» желает потратить до конца этого года и в следующем больше трёхсот миллионов долларов «на противодействие скрытым угрозам».

Чтобы публика азартней аплодировала, бюджет будут пилить против «режимов, поддерживающих террористов, торговцев оружием, наркобаронов, отмывателей денег, нарушителей прав людей, киберпреступников». 

Разумеется, в РФ, как и в других зонах своих экономических интересов, американцы нашли полный ассортимент нужных аномалий.

В прошлом году американские спецы уже освоили сто шестьдесят без мелочи миллионов, в основном, на санкционную войну. Вероятно, понравилось. 

И термин «противодействие злонамеренным действиям России» чрезвычайно удобен для выманивая казённых денег на дорогостоящие затеи.

Пока ясно, что в экономической войне с конкурентами всё ещё выгодно прикидываться невинными и праведными, а в таком камуфляже грабить всех, кто не может дать сдачи. 

В пылу можно ещё и покрикивать, что у «града светлого на холме» такой порядок, а у его жителей есть сверхчеловеческое право на любую прихоть.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded