bluechok

Category:

Бойкот Навального в либеральной среде — случай или уже пора?

Чрезмерно раздутая «аура» либерального блогера Навального сдулась? Вопрос возникает сам собой по вполне понятным причинам. Допустим, вас звали-привечали, упоминали в превосходных степенях и даже приводили в пример.

А потом вдруг стало видно, что в сфере вашего обычного вращения вас не упоминают, будто забыли, и даже возникает ощущение, что старательно не вспоминают, а не из-за рассеянности, то вывод один: вы больше не в фаворе.

Тема возникла, поскольку недавно расшумелись открытым письмом буяны с Telegram-канала «Сопротивление», требуя от либеральных лидеров консолидации для... Для... Тут у «Сопротивления» много невнятного.

Что относительно понятно, так требование наладить некие протесты. Вероятно, у авторов Telegram-канала не хватило своей фантазии, поскольку они идей хотели от либералов, а у тех самих идей кот наплакал.

Обычно с обильным флудом на протестные темы выступал Навальный, но ему то ли неохота, то ли некогда. И мотив для протеста получился инфантильный, если не обижать никого оглашением степеней умственной отсталости. 

Характерно, что «сопротивленцы» блогера Навального вообще не вспомнили. Очень сомнительно, что случайно позабыли. Есть основания полагать, что его сознательно игнорируют.

Все, кому интересно наблюдать брожение идей в либеральных головах, замечали, насколько часто Навального критикуют коллеги по либеральному цеху. Теперь, похоже, коллеги поняли, что Навальный их не слышит, слышать не планирует и слушать не будет. По этой причине и забыт.

Вероятно, из списка строителей «России будущего» он выведен так прочно, что пути-дорожки «сопротивленцев», как новых, так и старых и уже порядком надоевших персонажей либерального театрика, и блогера-скандалиста Навального разошлись и уже не сольются.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded