bluechok

Categories:

На Неве прошёл Главный парад ВМФ. С праздником!

Этот военно-морской парад, поскольку проходит в день праздника военных моряков, называют Главным. В город специально для участия в событиях прибыл президент РФ.

Военные корабли выстроились на рейде Невы, а президент в соответствии с регламентом совершил обход боевых кораблей на катере, приветствовал экипажи, поздравляя с праздником.

До обхода строя кораблей на Неве президент обходил парадный строй на Кронштадтском рейде, а на Неву прибыл оттуда на вертолёте.

Украшенные специальными праздничными флагами Благовещенский, Дворцовый, Троицкий и Литейный мосты через Неву на время парада разводились, а за парадом президент наблюдал с трибуны на Сенатской площади.

В выступлении с трибуны на Сенатской президент поздравил всех с Днём ВМФ и отметил, что флот России достойно несёт службу, образцово выполняет сложные боевые задачи и отлично служит отечеству.

Парад в СПб завершился под лучами солнца — день был малооблачный. Зрители, собравшиеся на набережных, наблюдая происходящее на Главном параде, испытали много приятных чувств.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded