bluechok

Category:

ФБК — банкрот, но едва уломали Навального — от сердца оторвал дар Пригожина, но вернул

Интересная история случилась в последние дни. Бизнесмен Пригожин прислал просителю денежной помощи Навальному миллион. ФБК на грани или уже за гранью закрытия, поскольку за нарушения законов РФ оштрафован на очень большие суммы. Кроме того, ФБК является иностранным агентом, так как на свои «расследования» получает деньги из зарубежных источников.

На следующий день после закрытия ФБК Пригожин подарил фонду миллион... Обморок Навального длился почти два дня. Потом штабники Навального выцарапали дар Пригожина из лап блогера Алексея и вернули Пригожину, сделав вид, что не больно-то и хотелось.

Это враньё. Во-первых, хотелось. И почти взял, да сотрудники ФБК, усвоившие, как ловко управляется Навальный с большими суммами, вынудили шефа вернуть миллион Пригожину, публично сделав вид невинности, которой на панели предложили нечто неприличное...

История о том, как Пригожин дал ФБК миллион, стала анекдотом дня с потенциалом стать второй после 4 июля (в день принятия Декларации независимости США был подписан указ о нашей обновлённой Конституции) насмешкой над любителями портить россиянам хорошее настроение.

Что бы сам Навальный или его сотрудники ни объясняли, а наблюдатели неизбежно увидят мотив: иноагент ФБК, получив такую огромную сумму, компрометирует себя в глазах своих зарубежных спонсоров; второй аспект — ФБК больше не может утверждать, что борется с коррупцией, поскольку сам погряз в ней и практически утонул во лжи, стараясь доказать школьникам и их родителям чистоту своих намерений и высоту идеалов.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded