bluechok

Category:

Зачем «Новой» так цепляться за старое? У «Новой газеты» расчёты и счета

«Новая  газета», ставшая в течение последних лет одним из самых активных  пропагандистов всевозможных вариантов полового поведения, переразвития и  превращений, управляется редколлегией и постепенно сложившимся  коллективом, который почему-то считает возможным навязывать свои  постельные страсти и понятия остальным гражданам РФ.

Поскольку  в Конституцию РФ внесли поправки, активистам организаций, желающих  навязать свои постельные манеры остальным согражданам, сейчас очень бы  хотелось выступить. 

Коллективно  бузить им не позволяет карантин, вот и бузят малыми группами или в виде  одиночных пикетов, делая вид, что соблюдают дистанцию.

Что  же предпринимает «Новая газета»? Поскольку это издание давно известно,  как пропагандист длинного списка чуждых РФ понятий, «Новая» попыталась  раздуть куцые явления до вселенских масштабов.

Цель  ясна, как на ладони: у издания есть кураторы и спонсоры, в обязательной  повестке есть пункт «ЛГБТ» и «народные волнения». Что вместо народных  репортажи будут о томлениях мелких стаек, не смущает.

Есть  ведь такая палочка-выручалочка, именуемая «это-как-подать»? Вот этой  палочкой в последние дни «Новая газета» и пыталась наколдовать себе  материалов для отчёта перед теми структурами и персонами, которые  «Новую» содержат.

Получилось как-то позорно скудно и похабненько. Ну, уж каков заказ, таков и показ. 

Все, кто хоть каким-то боком или тазом претендовал на премии, попытались что-то сделать. 

И  вышло, что народ, проголосовавший за правильные семьи и отказ в праве  на усыновление и растление малышей манерами и понятиями суррогатных  папо-папов и мамо-мамов, сказав своё слово при голосовании, тему закрыл.  

А  «Новая», сколько бы и чем ни колотилась в крепкий конституционный  заслон, только укрепляет и укрепляет репутацию СМИ-извращенца. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded