bluechok

Category:

Жажда латифундий неутолима— вожди КПРФ за клубничку Грудинина

Интрига последних дней вдохновила бы не только Зощенко. Ильф с Петровым бы тоже мимо не прошли. Что вожди КПРФ давно предали идеалы марксизма-ленинизма и при значках-знамёнах только числятся, не писал только ленивый. Что «великие комбинаторы» (вожди КПРФ) нашли себе своего дойного «корейко» — тоже понятно.

Не удаётся понять, как лидерам этой странной компартии удаётся до сих пор дурачить столько народу трескучей фразой и завиральными идеями. 

Прорехи в идеалах верхушки КПРФ ещё виднее сейчас, когда суд уже наказал их любимца Грудинина на миллиард с чем-то, а крышуемый клубничный латифундист шаг за шагом проигрывает битву за следующие миллиарды более крупному противнику, почему-то постоянно обзывая его хором с Зюгановым «рейдерами».

Чтобы понять, откуда у директора совхоза миллиарды, всего-то нужно вспомнить, как после гибели СССР акционировались колхозы и совхозы, как вынимались акции из карманов простых людей и сгребались в закрома всевозможных грудининых.

Теперь лоббизм КПРФ угасает, как почти потухла и сама партия, а без крышуемых буржуев Зюганову, Рашкину и прочим вождям и вождятам светит скромная жизнь и до конца дней грозит весьма небогатый паёк. 

Этим не самым приятным перспективам оппортунисты из партийной верхушки КПРФ не рады, а для сытой жизни им нужен свой человек в верхах государства, например, Грудинин на министерском посту. Эту суету с выдвижением и рыдания о совхозе мы и видим. 

И Зюганову со товарищи очень хочется, чтобы их мечты о звонких кубышках никто не замечал, а выдвижение Грудинина из сдувающихся олигархов в сельхозминистры народ бы принимал за акт справедливости и следствие бережного отношения к перспективным кадрам.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded