bluechok

Category:

Премьеры сентября: драмы из жизни — «Клятва» и «Шугалей-2»

Премьеры  сентября уже на слуху. Нас, конечно, интересует открытие кинотеатров,  облегчение режима защиты от заражения и меры, которые позволят фильмами  насладиться, а за наслаждение здоровьем не поплатиться.

Так  что нас ждёт? Приключения: фильм Сюхина — весьма впечатляющий проект с  интригой, тайной и фантастикой (наверняка). Люди работают в  сверхсекретном отечественном научном проекте — бурится самая глубокая  скважина в мире. И вот... Добурились! До чего — узнаем в кинозале. Пока  известно только то, что наука всполошила весь мир, поскольку в скважине  что-то нашли. Из реального мира нам давно известно, что больше 30 лет  назад настоящую скважину бурили, обнаружили сюрприз. Тем более  интересно!

Приключения  в жанре политического детектива: «Шугалей-2». Это продолжение  нашумевшего фильма о том, как российские социологи, занятые обычной  рутинной научной деятельностью в необыкновенном месте, обнаружили  новоформатную игиловщину и поплатились за открытие свободой. 

Поскольку  фильм снят на основе реальных событий, террористическое «государство» в  Ливии — это тоже не фантазия создателей фильма. К сожалению, не  выдумка.

Ещё  приключения: «Смертельные иллюзии». Режиссёр Асадулин снял  душераздирающую историю издевательств маньяка над  братьями-иллюзионистами. В заложницах оказалась возлюбленная одного из  братьев, а злодей оказался тем ещё фокусником. Ждём!

Развлечение  со смыслом: «Хандра». Про что не снимай своё кино, а при неспокойном  сердце и томлениях духа получится только хандра. Пока кажется, что это  фильм-загадка, но в кино увидим фильм-разгадку. Интуиция подсказывает,  будет нескучное кино.

И  кино-сомнение. Очень уж тема трепетная: фильм Нестеренко «Клятва». Судя  по анонсам, речь будет и о личной клятве в верности главных героев, и о  профессиональном долге, который исполняется без страха и упрёка, если  клятва даётся себе, а не третьим лицам. Фильм о врачах, охват времени — с  1910 по 1942 год. Хороших фильмов о психиатрах пока не было ни у нас,  ни в мире (стёб не считается). Возможно, это будет первый толковый фильм  о профи в таинственной сфере — ведь известно, что «голова тёмный  предмет исследованию не поддаётся».

Осень обещает много интересного! 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded