bluechok

Categories:

Фильм «Шугалей» продолжается — теперь о социальном лифте терроризма

Суть дела: первый фильм уже нашёл своего зрителя, точнее, сотни тысяч зрителей, судя по статистике просмотров и скачиваний. 

Второй  фильм добавляет картине реального положения новые детали и раскрывает  тайны, но сохраняется главное: художественный фильм рассказывает о  реальном положении и описание жизни киногероя является художественной  копией событий из жизни настоящего Максима Шугалея.

Поскольку  первая часть рассказала нашим и иностранным зрителям о главном в жизни  реальных сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), зрителю  будет интересно увидеть продолжение  захватывающего кинофильма, а имеющие зрелые гражданские понятия получат  представление о том, что необходимо современному государству, чтобы  защитить жизни и здоровье граждан от большой опасности.

В  фильме был показан реальный возмутительный случай — год назад боевиками  в плен в Ливии были захвачены Шугалей и его сотрудник-переводчик  Суэйфан. Без суда и следствия их держали за решёткой в тюрьме «Митига». 

Пребывание  в Ливии было законным, деятельность согласована с властями. А засадили  Максима и Самера в тюрьму, принадлежащую террористу Абд аль-Рауфу Карре,  без соблюдения процедур, принятых там, где существует государство.

Группа,  снявшая первый фильм и сиквел считает оба фильма эффективными  средствами влияния для возвращения Шугалея и Суэйфана домой. 

Такого  же мнения придерживаются и эксперты — фильмы в самом деле могут так  широко оповестить мир о беззаконии в Триполи, что огласка сможет  ускорить освобождение учёных из неволи.

Есть ещё важный для граждан РФ аспект. На сайте фильма размещён доклад с результатами исследования группы российских социологов. 

Главное:  в Триполи под видом «правительства» Сарраджа и под споры, кто кого в  Ливии легитимнее, силами разведок и военных НАТО создан социальный лифт  для появления новоформатной игиловщины. 

Только  новая террористическая имитация государства рождается не на костях  иракского народа, а на руинах недоразрушенной пока Ливии. 

Дуга, которую натовские стратеги чертили по живому миру тянется от Кабула и Багдада до Триполи. 

Если эту уродливую вивисекцию не остановить, заполыхает и Азия, и Африка. 

Политическое кино не творит волшебства, но людям может помочь правдой, которой в первом фильме хватало. 

И ожидается, что второй фильм расскажет о войне и наступающем терроризме ещё больше. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded