bluechok

Category:

Сколько тушек хомячков хочет на алтарь пастырь Навальный во имя своего процветания?

Навальный  уверяет очередных хомячков, что больше тысячи не задержат... Это  значит, что недоросли должны поверить тому, кто их уже не раз обманывал,  вообразить себе некие ёмкости для глупых тушек, которые будто бы имеют  некую ограниченную вместимость, а себя доверчивых причислить к тем  неисчислимым толпам, которые в эти воображаемые ёмкости не впихуемы ни  при каких обстоятельствах...

Для  ценителей глупых американских мультиков, обладателей туннельного  мышления и не способных думать больше одной мысли одновременно эти  заманухи «блогера Лёхи» в самый раз. 

Кто  поумнее, тот сообразит, что если незаконные уличные акции прошлым летом  стоили неприятностей примерно трём тысячам хомячков, то это вряд ли  предел наполняемости.

Суть  дела: в соцсетях пронёсся слух, что для шайки (или секты?) блогера Лёхи  заявлен новый-старый фетиш — всем велено бунтовать. Telegram-канал  «Фонд бабла с коррупцией» сделал обзор и прокомментировал весть:  Навальный прямо 1 июля изложил зилотам своей секты план дальнейших  действий. 

Вождь  обозначил главный пункт своей youtube-прокламации — обязательное  участие в уличных «акциях протеста». Зачем это Лёхе, понятно — если он  не сможет доминировать ни в соцсетях, ни на улице... То кому он тогда  нужен?

Зачем  хомячкам Навального тусить по призыву «вождя» с прицелом на конфликт,  кутузку или заражение при нарушении дистанции в толпе и гигиены, не  сможет объяснить никто. Даже сами хомячки. Стадный инстинкт логически  обосновать нельзя.

Зато  можно усвоить, насколько низко ценит Навальный свою глупую паству, как  оценивает интеллектуальный потенциал своих хомячков. И куда Навальный  денется, когда выяснится, что его «протестный потенциал» обнулится, а  платить за старые заслуги ему спонсоры его проекта уже не будут. 

Во  сколько сломанных судеб обойдутся пастве Навального его упражнения в  роли пастыря, никого интересовать уже не будет тоже. И в первую очередь  наплевать на доверчивых оболваненных недорослей будет самому блогеру  Лёхе. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded