bluechok

Categories:

«Шугалей-2» получает поддержку в ГД РФ

Депутат  ГД РФ Евгений Федоров считает, что продолжение фильма «Шугалей»  привлечёт внимание граждан РФ к проблеме удержания сограждан в  зарубежных тюрьмах. Речь разумеется, о спорных случаях, когда сторона,  захватившая россиян, не утруждает себя предъявлением доказательств, а  захватив, продолжает нагличать.

Фёдоров  считает, что уже вышедший фильм и ожидаемое продолжение сделают большое  дело, зафиксировав внимание общества на проблеме. Отдельный разговор —  государственные меры. 

В случаях невменяемости стороны, захватившей граждан РФ, меры могут быть любые, в т.ч. применение санкций. 

А  история Суэйфана и Шугалея только убеждает, что перемены в  государственной политике назрели, а защита наших граждан за границами РФ  остаётся актуальной.

Дополнительно  было сказано, что формирование общественного мнения никогда не было  второстепенной сферой ни для политиков, ни для общественных деятелей, ни  для мастеров искусств. 

В  современной обстановке защита граждан и национальных интересов  обязательно повысит репутацию страны и защищённость наших сограждан, где  бы они ни находились. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded