bluechok

Categories:

Мир должен знать, что творится в Триполи — «Шугалей-2» откроет тайны

Ожидается  продолжение остросюжетного политического детектива «Шугалей», о  котором, вероятно, уместнее всего узнать мнение политологов. 

Разумеется, дело не в том, что не интересно мнение специалистов-кинематографистов. 

Высокую  оценку свойствам фильма «Шугалей» уже тиражировали СМИ — фильм  получился не только увлекательным, но и по-своему уникальным. 

Ведь  в художественном произведении нет выдумки, а события показаны такими,  каким их удаётся восстановить по свидетельствам и документам.

Тем  не менее, поскольку речь об острополитической ленте, мнение политолога  актуально — Владимир Шаповалов в интервью пояснил, что художественный  фильм способен влиять на политику и создавать основу для отказа  соглашаться с лживыми версиями событий, даже когда внедрением этих  версий заняты доминирующие на планете СМИ, обслуживающие интриги  глобалистов.

Такого  рода эффект может быть достигнут, если у фильма есть художественные  достоинства, внятная история с чёткой позицией и потенциал, чтобы  оставить след в душах и умах зрителей. 

У первого фильма «Шугалея» эти свойства были, пока складывается отчётливое ощущение, что «Шугалей-2» первому фильму не уступит.

Скорее  всего, в продолжении речь пойдёт о самых последних событиях в Ливии,  возможно, острота и актуальность политического анализа окажется выше,  чем в первом фильме. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded