bluechok

Categories:

Поправки в Конституции и традиции — первые зарубежные отклики в Сети

Потихонечку  до нас доходят и зарубежные мнения о нашем процессе конституционного  обновления. Интересен контраст: есть т.н. официальные точки зрения,  скорее всего выражающие мнение глобальных соперников нашей страны и  народа, а не граждан стран, и есть другое — мнение наших соседей по  планете, которые нам по духу не враги и не склонны доверчиво относиться к  русофобской пропаганде.

Со  стороны официоза всё ясно — глобальных «властелинов мира» очень  устраивала зависимость и подчинённость России. Наша вооружённая  независимость и непокорность их пугает. 

А  вот о сути дела, а не о глобальных хотелках, могут высказаться граждане  разных стран, которым по душе не людоедская этика, а традиционная  гуманная, для многих — библейская.

В комментариях уже появились мотивы понимания и сочувствия нашему процессу возвращения справедливости с участием Конституции. 

Разумеется,  американцам нравится право на оружие, многим нравится чёткое  определение семейного статуса, закрепление свойств социального  государства, определение позиции по поводу территориальных споров и т.п.

Пока  кажется важным вот что: мнение людей, обладающих понятием о  справедливости, и мнение глобальных властелинов-манипуляторов не  совпадает. И второе: конституции во многих странах уже непригодны в  условиях современного мира. 

Вероятно,  модификации конституций будут обычным делом в ближайшие кризисные годы.  Отрадно, что в этом процессе наша страна на уровне самых передовых и  эффективных. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded