bluechok

Categories:

Отношение к основному закону страны гражданское общество высказало явкой и оценкой

Предварительные  итоги голосования по поправкам в текст основного закона уже показывают,  что процесс обновления Конституции получил поддержку граждан РФ: решили  голосовать свыше шестидесяти процентов из числа имеющих право голоса,  большинство проголосовало за внесение поправок.

Самые  точные цифры ещё появятся, но главное уже ясно: большинство сограждан  игнорирование обновления Конституции посчитало неразумным, большинство  из числа проголосовавших высказалось за поправки — принимаются пакетом  все.

Наверняка событие ещё будет обсуждаться, и своё мнение выскажут уважаемые и компетентные люди. 

Уже  появились оценки директора Института современного государственного  развития Солонникова, председателя «Союза женщин России» Лаховой,  депутатов и журналистов.

Пока  ясно, что попытки вмешаться в наши политические процессы извне, если и  произвели впечатление, то не дали тех результатов, которых ожидали  спонсоры русофобского «проекта». 

Стало  ясно, что основным инструментом забугорного воздействия на граждан РФ  была и остаётся ложь, система манипулирования и подмены ценностей.

Вероятно,  последнее по времени всенародное голосование стало самым ярким  проявлением самостоятельности мышления россиян за очень долгий период. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded