bluechok

Categories:

Знатоки составили портрет голосовавших через Сеть

Опубликованы результаты интересного исследования: со слов Артёма Костырко (начальника управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов московского правительства столицы) есть возможность составить портрет основных групп из числа виртуально голосовавших.

И собранные данные говорят об онлайн-избирателе, что из миллиона с лишним голосовавших больше всего было 35-55-летних. Правда, самый старший оказался старше весьма значительно — ему оказалось аж сто два года!

Впервые голосовавший, прежде не имевших допуска по возрасту, насчитали почти треть, столько же, примерно, оказалось людей, достигших 90-летия. 

Есть ещё интересные наблюдения: все голосовали, в основном, быстро, потратив на весь процесс всего несколько минут, в основном, на ожидание СМС с подтверждением. Задумчивых тоже было немало — около тысячи. Эти люди, открыв электронный бюллетень в первые часы голосования, потом очень долго ничего не предпринимали. 

Ещё интересные факты: москвичи, жители Московской области и жители Нижегородской области, попавшие в статистику, голосовали с помощью самых разных приспособлений и часто на ходу — из транспорта.

Пожалуй, интересней всего было то, что большинство граждан проголосовали в электронном виде в первые же часы, как только это стало возможно.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded