bluechok

Category:

РОЦИТ опросил 4800 проголосовавших — ходом голосования граждане довольны

Региональная общественная организация «Центр Интернет-технологий» распространила результаты изучения онлайн-опросов. Опрошенных пользователей спрашивали об участии в общероссийском голосовании. 

Опросы проводились в ежедневном режиме с самых первых часов голосования. С 25 июня каждый день в опросах принимало участие до тысячи, тысячи двухсот граждан РФ, достигших совершеннолетия, имеющих право голоса с 18 лет.

На сегодня общее количество опрошенных приблизилось к пятитысячной отметке (4800 чел.). Оглашены результаты: больше тридцати пяти процентов из числа опрошенных проголосовали, чуть больше тридцати шести заявили, что собираются голосовать в оставшиеся дни.

Характерно, что с первого по третий день рос процент уже проголосовавших, почти вдвое превысивший результат первого дня проведения опросов. При опросе выяснилось, что подавляющее число опрошенных (больше 80 процентов!) считает процедуры голосования удобными и исключающими нарушения, которые в большинстве опрошенные и не обнаружили.

Мелкие нарушения заметили опрошенные в 10% случаев, но настолько несущественные, что таковыми считаются с натяжкой.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded