bluechok

Categories:

Опрос мнений от ВЦИОМ — «за» и «против» относятся как 3 к 1

ВЦИОМ опросил больше ста пятидесяти тысяч человек, чтобы оценить мнение граждан РФ о поправках. 

Вряд  ли стоит ожидать, что есть желающие обходиться без Конституции. Мы  сейчас всей страной решаем, каким должен быть наш основной закон, нужно  ли вносить поправки в Конституцию 1993 года, какого эффекта ждём от  обновлённой Конституции или не хотим её обновления.

Опрос  показал, что к концу вчерашнего дня всё обдумали и готовы принять  решение больше семидесяти процентов опрошенных. Не смогли или не  захотели отвечать почти тридцать процентов.

А  среди ответивших в поддержку поправок высказались 76% граждан. Против —  23,6% из числа ответивших. Опрашивали в двадцати пяти субъектах  Российской Федерации на восьми сотнях избирательных участков.

Вопрос ставился в очень понятной форме: вы «за» или «против». Пока видно, что поддерживающие преобладают с большим перевесом. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded