bluechok

Categories:

Очное и электронное голосование в Москве хвалят зарубежные специалисты

Общественный штаб по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве: явка превысила семьдесят восемь процентов. 

Наблюдение с участием самой современной электронной техники даёт массу возможностей для выявления даже мелких нарушений. 

Пока  ясно, что наблюдается прозрачный процесс, процедуры соблюдаются в  лучшем виде, значимых нарушений не выявлено, небольшие технические  проблемы решаются по ходу дела.

В электронном голосовании тоже всё нормально. Общее количество проголосовавших приближается к миллиону. 

Наблюдение  за проведением электронного голосования показало, что этот вид удобен,  идёт без сбоев, производит впечатление надёжного.

Медики  оценили ЭГ по-своему: если нужен карантин, а в обществе подошло время  крупного события, то ЭГ оказывается спасительной мерой, обеспечивающей  участие граждан в общественно-политических процессах при наилучшей из  комфортных вариантов защите от риска заразиться от носителей и  сограждан, не осознающих первые или очень слабые симптомы заболевания,  но уже заразных.

Как  организовано и как проходит ЭГ оценили специалисты экспертного уровня  из Афганистана и Сирии, Камеруна. Это тем более интересно, что уже  предпринимались хакерские атаки и были отбиты.

Пока вывод такой: отклик граждан на приглашение голосовать высокий, ЭГ проводится без сбоев. 

Если всё так и пройдёт до финала, таким итогом можно будет в мировом сообществе гордиться. Всё на уровне. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded