bluechok

Categories:

Началось голосование за включение поправок в текст Конституции

Началось  голосование. СМИ уже отметили участие глав администраций, политиков и  народных избранников — глава омской администрации Бурков с утра побывал  на участке и в беседе с журналистами сказал, что считает самой важной  поправку о зарплатах. 

Ни  одна зарплата в стране не должна быть ниже прожиточного минимума  (поправка в 75 статью). Дополнительно отметил, что считает важнейшими  поправки, гарантирующие индексацию социальных пособий и пенсий.

Губернатор  Приморья Кожемяко голосовал с супругой сегодня (досрочно) — так их и  сфотографировали у урны, опускающими бюллетень во Владивостоке.

Кожемяко  спросили, почему он решил голосовать в первые же часы. Чиновник ответил,  что это удобный вариант для всех — 1 июля можно просто целиком  потратить на семью, раз гражданский долг уже отдан.

Уже  известно, когда будут голосовать известные персоны. Жириновский  отправляется к урне завтра, губернатор Вологодской области проголосовал  сегодня и даже успел пообщаться с сотрудниками избирательного участка,  назвав предложенные президентом поправки всенародными.

Подведение итогов уже через несколько дней, а пока процесс голосования набирает обороты.


promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded