bluechok

Categories:

Эрдоган разбушевался — ПНС Ливии он пополняет бандитами из Сирии

Ситуация  в Ливии накаляется. Даже в ООН стало известно о значительном увеличении  «перемещённых» лиц — так на чиновничьем жаргоне можно уклончиво  обозначить появление в Ливии всё новых турецких «прокси». 

Ещё  так можно называть бандитов, которых Турция перебрасывает из Сирии,  поскольку разгром долгое время изнурявших эту страну остатков  террористических формирований на сирийской территории — это вопрос  времени.

Дошло  даже до хитроумных специалистов по эзопову языку в ооновских  документах, что скрыть турецкую интервенцию в Ливии уже не получится —  если банды так называемого ПНС не пополняются ливийцами, то пополнить их  могут только импортные «бармалеи». 

Переброской их в Ливию как раз Турция сейчас и занимается.

Появлением  большого числа ещё не примелькавшихся чужаков и объясняется внезапное  увеличение КПП в столице Ливии и её окрестностях. 

Тут  цели сразу две: нужно удерживать местное население в качестве щита, что  является обычной тактикой террористов, а ещё нужно скрыть прибытие  пополнений, поскольку война в Ливии неумолимо из гражданской  превращается в освободительную — против турецкой агрессии.

В  ООН также официально фиксируют, что мирные ливийцы всё упорнее пытаются  покинуть подконтрольные ПНС территории — мало того, что не ждут от  подручных Сарраджа/Башаги ничего доброго, так ещё и предполагают, что их  родные улицы скоро станут ареной боёв. 

Оценка  сегодняшнего состояния Ливии мирных прогнозов содержит мало: ПНС  позарез необходимо расширять территорию, наращивать ограбление ливийских  недр и покупать терпимое отношение к беспределу, творимому террористами  ПНС на ливийской земле. 

ПНС  требуется лояльность, в том числе европейская, поскольку кроме нефти с  турецким участием из экономической зоны Ливии хотят тащить ещё и газ.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded