bluechok

Categories:

Путин о перспективах и опыте борьбы с COVID-19

В  обращении к гражданам Российской Федерации президент оценил положение в  нашей стране в сфере сопротивления инфекции, сообщил, что ситуация с  пандемией COVID-19 относительно стабильная с хорошими перспективами,  высказал ряд оценок и уведомил о направлениях деятельности государства.

Из  самых важных разделов речи следует отметить отказ от плоской шкалы  подоходного налога, дополнительную помощь детям в семьях, нуждающихся в  поддержке, дополнительные улучшения условий в сфере ипотечных кредитов.

Из оценок: России удалось избежать резкого скачка безработицы, серьёзно поколебавшей статус крупных и развитых стран. 

В нашей стране семьи, в которых оба родителя потеряли работу, получают и будут получать госпомощь.

В соответствии с президентским планом с 1 июля 2020 года есть возможность распространить льготный налоговый режим. 

Эту поддержку спланировали для самозанятых, и будет оказываться она для этой категории граждан на всей территории страны.

В  конце выступления президент высказал уверенность в том, что после  подведения итогов борьбы с пандемией у РФ хватит ресурсов для  нормализации жизни граждан. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded