bluechok

Categories:

Мирная жизнь — главное в великой Победе

Если Путин в этом особом году, в этот особый день сказал,  что «величайшая ценность – человек, мирная спокойная созидательная  жизнь», то есть смысл понять, почему это говорится в день 75-летия того  знаменитого Парада Победителей. Можно подумать и догадаться.

В  горячке борьбы с мировой коронавирусной бедой многое выпало из внимания  и не сразу понятно, что в наш юбилейный год на планете происходит  что-то, не уступающее по мощности и способное породить длинный шлейф  последствий, из-за чего уместно сегодняшнее состояние всепланетного сдвига сравнивать с событиями 1945 года, когда  после войны мир со скрипом обретал новые черты. 

Европа  тогда изменилась кардинально, вся Евразия после Второй мировой обретала  новые черты, изменения стали происходить и в мире – и в Африке, и в  Латинской Америке, и в Северной…

Аналитики  могут обильно говорить о «новой Ялте», имея в виду передел сфер влияния  и движение границ государств, падение империй и рождение новых. 

Но  для нас смысл выступления президента на юбилейном параде должен  означать, что Россия даст отпор приставаниям неоконов-трансгуманистов,  вышибет дух из чипизаторов и серьёзно займётся благосостоянием народа.

Вот  в этом и связь времён: наши предки вели войну ради выживания народа,  через 75 лет провозглашается курс с ориентиром на главную ценность – на  благополучие граждан Российской Федерации. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded