bluechok

Categories:

Иностранная агентура в панике — ГД просит Генпрокуратуру оценить вражьи голоса

Интересная новость с информационно-психологического фронта гибридной войны: вражий голос может поплатиться за инфопогань. 

Суть  дела: попытки СМИ-иноагентов повлиять на голосование в нашей стране  будут тщательно рассмотрены и исследованы. Разумеется, речь о  голосовании по Конституции, а изучать факты и рассматривать способы  реагирования будет Генпрокуратура.

Инициативу  проявила ГД, с просьбой в Генпрокуратуру депутаты обратились, оценив  публикации на «Голосе Америки», «Радио Свобода» и в давно известном  рупоре враждебной пропаганды Deutsche Welle. 

Формально  темой занят председатель комиссии по расследованию фактов иностранного  вмешательства в наши внутренние дела Пискарёв, но можно не сомневаться,  что деятельность комиссии поддержана всем депутатским корпусом.

По  фактам: обращение к прокурорам стало итогом анализа дезинформации в  публикациях перечисленных вражьих пропагандистских дудок, в основном,  связанных с голосованием по поправкам в Конституцию РФ. Само собой,  рассматриваются всевозможные публикации в соцсетях.

Особый  интерес представляют тиражируемые суждения рупоров неправительственных  организаций, живущих в информационном поле на деньги иностранных  «спонсоров». 

Слово  «спонсор» стоит закавычивать, поскольку у рупоров имеются источники  финансирования с признаками хозяина-заказчика, а не бескорыстного  дарителя денег и какой-то там забугорной инфоподдержки.

К  слову, тема обсуждалась не только в патриотической среде, но и в  широком круге сограждан. А проблема невоздержанности на язык  информационных засланцев на слуху очень давно.

Итак,  год за годом возникали споры, насколько жёстко следует  противодействовать ядовитой деятельности в нашем инфопространстве, а  споры могут перейти в конструктивное русло и закончиться решительными  действиями в этом году — оборзевшие иноагенты могут получить по заслугам  в ближайшее время. 

Наша Конституция — это серьёзно. Вот и не лапайте, господа, а то ручонки-то повыдергаем!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded