bluechok

Categories:

За чистотой голосования проследят, голоса сохранят в сейф-пакетах

Для  нас важно, чтобы голосование по поправкам прошло безупречно.  Разумеется, дело не только в том, что любые сомнения досаждают, если  речь о Конституции. 

Сколько  бы и кто не спорил о правильности счёта голосов и процедурах, самой  лучшей защитой от сомнений всегда оказывается процедура.

Наше  голосование в дни всенародного утверждения поправок в Конституции  зависит от нас, граждан. На государстве лежит обязанность организовать  наше голосование и проследить за безупречностью процедур.

Для  безопасного хранения документов будут использованы сейф-пакеты с  присвоенным каждому индивидуальным номером: бюллетени в присутствии  наблюдателей будут помещены в специально подготовленное место, после  чего ёмкость опечатывается. 

Эта  процедура проводится ежедневно после окончания голосования, поскольку  голосование проходит в течение нескольких дней. Для контроля члены  комиссии могут запечатанные сейф-пакеты сфотографировать.

От момента запечатывания до распечатывания в следующий день голосования сейф-пакеты охраняются полицией и Росгвардией. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded