bluechok

Category:

Невский район СПб рискует стать самым преступным в 2020 году

В  конце мая перед городскими депутатами выступал с докладом председатель  Контрольно-счетной палаты Петербурга Вадим Лопатников и поведал о  грустном: о растратах и о фактической безнаказанности растратчиков  петербургского бюджета.

Июнь  на дворе, обсуждается информация Лопатникова нарушениях в Невском  районе, «прославился» 78-й муниципальный округ. Ответственность за  проделки более мелких чиновников лежит на допустившем растраты главе  Невского Гульчуке.

Ещё  этот район города известен антирейтингом преступлений: есть реальные  шансы по итогам года стать «чемпионом». По всей видимости, это ещё одно  доказательство неэффективности районного начальства. Нуждается в  пересмотре и политика, а не только персона.

Интерес  представляет не только уличная или иная «внекабинетная» преступность,  но и то, что творится во властных кабинетах и коридорах. Все вместе и  создаёт криминальную ауру району и начальству.

На сухом языке протоколов всё это выглядит так: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти в начале этого года предоставило  статистику по прошлогодним преступлениям. Самым опасным районом СПб  признан Невский, в котором за год учтено более 1600 преступлений. 

Положение не исправляется. В этом году Невский р-н снова готов занять верх «пьедестала» в криминальном антирейтинге. 

На  21 июня сервис «Яндекс.Новости» показал более шестисот сообщений о  грабежах, мошенничестве, изнасилованиях и выходках разбойников, вошедших  в неприятную статистику. Пора делать выводы? 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded