bluechok

Categories:

КПРФ торопится до голосования по поправкам напомнить о себе

Это  преувеличение, конечно, но объяснить безрассудство вождей КПРФ  по-другому сложно. Они зовут людей на митинги, а карантин ещё не снят.  Рассмотрим варианты?

Первый  и наиболее вероятный: КПРФ ощущает утрату позиций настолько остро, что  решает рискнуть. В плане митинги, невозможные из-за карантина, одиночные  пикеты (при соблюдении дистанции). Встречи с избирателями (тут больше  рекламы, чем фактов) — действия, нежелательные, пока нет уверенности,  что карантинные мероприятия больше не нужны.

Менее  вероятный вариант, но тоже возможный: вожди решили шумнуть и  устраниться. Объявив одновременно и призыв голосовать против поправок, и  за поправки, которые вносились от имени КПРФ, вожди создают суету. 

Если  грамотно возглавить спонтанные процессы и получить электоральную  поддержку, вожди припишут себе мудрость и оперативность. Если в итоге  участники перезаразятся, можно будет объявить виновниками первичные  организации и региональных лидеров. Например, того же Рашкина, вроде бы,  объявившего о встречах с публикой и митингах.

Последний вариант (фантастический): коронавирус сказал вождям КПРФ по секрету, что коммунистов не заразит…

Вся  эта катавасия из-за поправок — очень выгодный повод побузить. В Омской  области была коллективная уличная агитация, из-за отказов согласовывать  массовые митинги КПРФ призывала к пикетам — они отмечены в  Волгоградской, Костромской областях. В Магаданской провели субботник,  хотя по сути прошёл несогласованный митинг…

Что  в итоге? Сговор Зюганова с вирусом не рассматриваем, а пренебрежение  здоровьем сопартийцев и вольной публики — это версия, заслуживающая  внимания. Оценку дадут те, кто на сходках словит инфекцию и задумается. 

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded