bluechok

Categories:

Крымский политолог о Крыме и территории РФ

Тема  защиты нашей территории от попыток отгрызть или как-то по-другому  прихватить в липкие загребущие лапки актуальна, сколько существует  государство. 

Кто-то  сомневается, что в течение столетий международные договоры, конвенции и  всякие акты-пакты только тогда чего-то стоили, когда обиженная  невыполнением партнёров сторона могла применить армию или хотя бы имела  армию и флот в таком количестве и такого качества, что партнёры почитали  за благо честно придерживаться обещаний?

Недавно  крымский политолог Владимир Джаралла высказывался о сути улучшений в  основном законе РФ, рассматривая, в основном, поправки о неотчуждаемости.  

Вот уж для кого тема острая и актуальная, так для крымчан.

Закрепление  в основном законе ряда положений, в том числе и о статусе Крыма,  развеет миф о неких воображаемых «передачах» Крыма. Полуостров вернулся  домой и больше никуда деваться и не должен, и не собирается. Важно,  чтобы такое положение осталось и для потомков.

Все  форматы международных переговоров должны будут включать положение о  необсуждаемости для представителей РФ каких бы то ни было разговоров о  территориальных притязаниях и спорах.

Позиция  крымского политолога вызывает уважение и симпатию. Аргументы, которые  использовал Владимир Джаралла, применялись представителями РФ и раньше,  но находились желающие тупо бычить и включать хотелки. 

Есть  основания полагать, что после утверждения поправок Конституция РФ  внятно продекларирует оппонентам, что есть. Непонятливые могут  пообщаться с друзьями России. Как известно, это армия и флот. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded