bluechok

Categories:

После визита из Триполи — Захарова о переговорах по освобождению Шугалея

Мария  Владимировна Захарова в беседе с журналистами остановилась на проблеме  освобождения из бандитской неволи Шугалея и Суэйфана. Как официальный  представитель МИД, Захарова сообщила, что у МИД среди важных задач и эта  — возвращение домой наших социологов.

Разговор  с журналистами касался множества тем, но эта тема привлекла особое  внимание. Дело в том, что всего пару недель назад наш Лавров встречался с  чиновниками ПНС Майтигом и Сиялой.

Ответ  Захаровой был, как всегда, хоть конспектируй — всё предельно точно и  аргументировано, а описание участия МИД в обсуждаемом деле представлено  так, что недоброжелателям не к чему придраться. 

Суть:  МИД и другие организации заняты освобождением Шугалея и Суэйфана и  используют весь спектр возможностей, все каналы, включая секретные —  преследуется конкретная цель, в долгий ящик ни одна возможность изменить  ситуацию к лучшему не откладывается.

Особая  трудность решения: банда, удерживающая в частной тюрьме «Митига» двух  наших, прежде числилась входящей в подразделения МВД ПНС. Однако  фактически не подчиняется никому, кроме атамана. 

Таким  образом вести переговоры с ПНС отчасти лишено смысла, раз они не могут  приказать главарю RADA, но тонкости отношений между подельниками  Сарраджа и главарями банд оставляют в руках механизмы влияния на  ситуацию.

Пока  ясно, что история Шугалея стала известна миру и открыла даже зашореным  простые истины: ПНС — ширма для местных разбойников, международных  террористов и турецких засланцев, а не правительство в Триполи. Не  правительство, поскольку ничем не правит.

А наш МИД занимается делом Шугалея и Суэйфана настолько плотно, насколько это вообще возможно. Пожелаем удачи! 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded