Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Неожиданный сюрприз и высокотехнологические новости России

Весь день я сегодня наблюдал, как неравнодушные пишут про технологические разработки наших учёных. Ведь буквально на днях образцы квантовых устройств будут представлены на суд журналистам. Однако, в физике я не разбираюсь, поэтому хочу рассказать о технологиях немного иного формата, о которых я сегодня совершенно случайно узнал. Так как по сравнению с с моими технологиями, новости России отдыхают.

И называются они, сюрпризбокс.


На самом деле, я терпеть не могу сюрпризы. Так получилось, что за всю жизнь я получал только плохие сюрпризы. Впрочем, и с подарками угодить мне очень тяжело. Тем не менее, бывают единичные случаи, когда людям удаётся попасть в точку и порадовать привередливого Арсения. Именно это сегодня и произошло.

Оказывается, ровно два года назад я познакомился со своей хорошей подругой. Я такие моменты как-то не запоминаю, но у девушек в этом плане всё иначе, поэтому решила Катеринка сделать мне сюрприз, да ещё и анонимный. И воспользовалась она инновационным сервисом Сюрприз Box.


Если честно, то я впервые столкнулся с подобным. Суть сервиса такова, что человек, который решил другому сделать сюрприз, сам не подозревает, что будет в подарочной коробке. Получается, тебе может попасться что угодно: от резиновой бабы до коробки конфет. Но в моём случае сюрприз оказался куда интереснее.

Сама того не подозревая, подруга попала в точку с подарком. Развернув коробку, я обнаружил прикольную колонку, которая вешается в ванной, подключается через блютус к телефону и используется для прослушивания музыки и романтических телефонных разговоров. Хотя, для деловых, наверное, тоже.

 В общем, как бы там ни было, но сюрприз мне действительно приглянулся. Теперь буду лежать в ванной, слушать классическую музыку и разговаривать о высоком с представительницами противоположного пола.

Tags: в точку, внутренняя политика россии, высокое, научные разработки, новости россии, подарок, радость, ркц, россия сегодня, счастье, сюрприз, технологии, угодил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments