bluechok

Categories:

Зоозащитники приготовили поправки и заждались обновления Конституции

Наконец-то  дошли руки до охраны звериных детёнышей от жадных рук коммерсантов,  которых слишком часто не останавливала даже высокая смертность звериной  малышни, гибнущей от инфекций и стресса — несчастные бывали насмерть  затасканы по рукам в минизверинцах.

Речь о целом комплексе поправок в основной закон, внесённых группой «зелёных». 

При  обсуждении поправок к Конституции недовольство беззаконием,  невозможностью защитить братьев меньших от «ласкового живодёрства», было  настолько большим, что только ценой горячих очных и виртуальных  дискуссий удалось согласовать мнения и выдать относительно компактный  комплект поправок.

Итак,  нужно отрегулировать использование звериных малышей в коммерческих  целях, поднять на высокий уровень борьбу с браконьерством, урегулировать  отношения людей с бродячими бывшими питомцами.

Что  получится, если пакет будет принят? В соответствие с поправками в  Конституции понадобится около 50 законодательных инициатив, потом нужно  будет принимать законы.

Профессионалы (зоозащитник и ветеринар Карен Даллакян): дыры в законе всё губят.

Ветеринар Баграт Агажанов: ответственное отношение вернёт человеческое людям, отвыкшим помнить, что питомец — живое существо.

Наконец,  появится возможность урегулировать проблемы приютов, сейчас зачастую на  птичьих правах занятых содержанием и спасением, иногда попадая в такие  юридические казусы, что хоть сдавайся и плачь. 

Короче, в этой сфере после голосования по поправкам начнётся большая работа, а в нас прибавится человеческого. Шанс есть! 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded