Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Не все дороги ведут на Запад или история повторяется

Запад не дремлет, но в моём случае не дремлет кто-то другой.
Очередная пропажа денег с банковского счёта и попытки найти крайних.


Уж очень сильно я намаялся этой весной с банковскими делами. Если кто помнит, то бывшая девушка мне оставила большую горку неприятностей, связанных с банковской картой. Проще говоря, украла деньги с карты, в результате чего мне пришлось обращаться в отделение Сбербанка, блокировать лицевой счёт и заводить новую карточку.

Впрочем, с этого момента прошло уже более двух месяцев. С девушкой общение я прекратил раз и навсегда, карточку, хоть и с грехом пополам, новую завёл, пароль сменил. В общем, ничто не предвещало беды. Но как назло перед самым отъездом сегодня у меня в очередной раз пропали деньги с карты. Сумма небольшая, но тем не менее, очень неприятно.


Меня не особо волнуют пропавшие двести рублей. Больше всего интересует, куда они пропали? И на это есть две версии. Первая: в банке произошла ошибка и у меня по случайности сняли деньги. Кстати говоря, этого варианта я придерживаюсь в большей степени. И по второй версии, деньги пропали не без участия очередного воришки, который имел доступ к карте.

Нет, если бы у меня карта была зарубежного банка, то я бы ещё мог грешить на санкции. Ведь в последнее время очень многие западные банки проводят какие-то махинации с нашими счетами. Чего только стоит блокировка счета представительства МИА «Россия сегодня» британским банком. Но увы, брать с меня нечего, да и карточка нашего Сбербанка. Следовательно, искать воришку  нужно среди своих.

Как думаете, начинать разбираться или не стоит тратить нервы ради двухсот рублей?
Tags: беда, бывшая, влияние запада, вор, деньги, запад, карта, миа, неприятности, отношения с западом, политика запада, попадос, пропажа, россия сегодня, случайность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments