bluechok

Categories:

Поправки о защите семьи и детей — омбудсмен «За!»

Своими  результатами анализа поправок поделилась Анна Юрьевна Кузнецова.  Поправки в Конституцию РФ важны, поскольку закладывают фундамент для  новейшей нормативной базы, актуальной сегодня, способной быть  эффективной в обозримой перспективе.

Суть дела: в Конституции должны быть лучше и детальней прописаны гарантии — ответственность государства за благополучие семей. 

Уполномоченная  при президенте РФ правам ребёнка выделила важный аспект: документ и  средства реализации всего, что в документе, должны касаться каждого,  права и поддержка должны без проволочек и затруднений быть в  распоряжении каждой семьи, составляя основу благополучия каждого  ребёнка. 

Тут не должно быть расплывчатых фраз и общих рассуждений.

Таким образом граждане РФ получат значительно усиленный вектор семейной политики. 

Это  особенно важно для нас, так как статистика неумолимо свидетельствует:  мы не временно имеем демографические проблемы, а раз так, должны не  спохватываться по ситуации, а вырабатывать стратегию. Возможно, даже не  на десятилетия, а на века.

Кузнецова: «Дети, семья — приоритет». Поправки создают потенциал.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded